企业博客网bodu.com www.bodu.com http://qiulr.blog.bodu.com/  庆“五·一”国际劳动节暨第五届劳动模范表彰大会 打印此页

庆“五·一”国际劳动节暨第五届劳动模范表彰大会

http://qiulr.blog.bodu.com    2015-5-2

    5月1日,山东鸿盛厨业集团在办公楼会议室召开了庆“五·一”国际劳动节暨第五届劳动模范表彰大会,表彰全公司各部门上涌现出的劳动模范,董事会、党委、人力资源部、法务审计部、财务部、营销策划部、产品研发部以及各部门的主要负责人共32人参加了大会。

                               庆“五·一”暨第五届劳模表彰大会
集团公司领导菅增锋致辞,向受到表彰的劳动模范表示祝贺,向全公司所有劳动模范和全体劳动者致以节日的问候和崇高的敬意。他号召全公司上下要以劳模为榜样,尊重劳模、学习劳模、争当劳模,希望各级劳模在全公司经济社会发展中当好标杆、做好示范,共同谱写鸿盛集团发展的美好篇章。
集团公司领导菅增锋致辞
会上,宣读了鸿盛集团关于表彰李方华等六名劳动模范的决定,公司员工向劳动模范献上了热情洋溢的献词。舞台大屏幕上分组播放出每位劳动模范的先进事迹短片,主持人为每名劳模分别宣读颁奖词,公司领导为他们颁发荣誉证书和三千元奖金,公司员工向这些尊敬的劳动模范戴上大红花。颁奖间隙进行了文艺表演,演员们用歌曲、舞蹈、诗朗诵等形式讴歌劳动美,共唱中国梦,六名各级劳动模范最后齐声宣读了倡议书。
                                 受到表彰的劳动模范合影
    2014年10月开始,公司工会在全集团组织开展了第五届劳动模范评选活动,经过基层推荐、部门审查、媒体公示等环节,来自人力资源部、法务审计部、财务部、营销策划部、产品研发部等不同的部门的6名先进模范人物从中脱颖而出,他们长期工作在基层和一线,兢兢业业、勤勤恳恳,以忘我的工作热情、良好的职业道德和无私的奉献精神,在平凡的岗位上作出了骄人的业绩,充分展现了新时期劳动者的崭新风貌。
                           五一鸿盛集团总部部分员工办公楼前合影