企业博客网bodu.com www.bodu.com http://qiulr.blog.bodu.com/  第五代新型推车式蒸汽蒸箱,质检完毕待发货 打印此页

第五代新型推车式蒸汽蒸箱,质检完毕待发货

http://qiulr.blog.bodu.com    2015-7-13

 

第五代新型推车式蒸汽蒸箱,整体采用食品级不锈钢板材制作;聚氨酯发泡工艺;新式防滴水房顶专利设计;进气管道、蒸汽阀门、安全阀均采用304、316不锈钢(耐蚀性、耐大气腐蚀性和高温强度特别好),鸿盛厨业集团,专注商用厨房设备领域, 欢迎各界朋友莅临公司参观、指导和业务洽谈。























第五代新型推车式蒸汽蒸箱,质检完毕待发货

  山东鸿盛厨业集团有限公司是从事厨房设备科研、设计、制造、安装及售后运营服务于一体的高新技术厨业公司。专业生产各种蒸饭柜、蒸柜、米饭蒸饭柜、馒头蒸饭柜、电热蒸汽两用蒸饭柜、液化气蒸饭柜、天然气蒸饭柜,也可定做各种类型蒸柜蒸饭柜。

    公司秉承“信誉第一、质量根本、售后”的理念,真诚为广大客户服务。本公司生产的各类系列产品凭借严格的ISO9001国际标准质量控制体系,每一台产品从设计、生产到销售服务都推行国家统一技术标准或要求。鸿盛蒸饭柜选用优质板材作机体、外观流畅,美观。卫生清洁,名厂电热元件,节能安全;具备电热与蒸汽两用功能。