bodu.com

销售/贸易经理博客

正文 更多文章

山东省威海市乳山市双门72盘推车蒸汽蒸房专车发货

    山东省鸿盛厨业有限责任公司是从事厨房设备科研、设计、制造、安装及售后运营服务于一体的高新技术厨业公司。专业生产各种蒸饭柜、蒸柜、米饭蒸饭柜、馒头蒸饭柜、电热蒸汽两用蒸饭柜、液化气蒸饭柜、天然气蒸饭柜,也可定做各种类型蒸柜蒸饭柜。
                        山东省威海市乳山市双门72盘推车蒸汽蒸房专车发货
    公司秉承“信誉第一、质量根本、售后”的理念,真诚为广大客户服务。本公司生产的各类系列产品凭借严格的ISO9001国际标准质量控制体系,每一台产品从设计、生产到销售服务都推行国家统一技术标准或要求。鸿盛蒸饭柜选用优质板材作机体、外观流畅,美观。卫生清洁,名厂电热元件,节能安全;具备电热与蒸汽两用功能。                        面食机械宣传册  视频请点击→蒸汽蒸房
 
    功能:蒸煮米饭、馒头、玉米、包子、鱼、肉、等各种食品,也可作为餐具、茶具高温蒸汽消毒使用,是一款理想方便得多用途的厨具设备。
    产品十大特点:整体采用不锈钢板材制作,符合国家食品卫生标准;整体聚氨酯发泡,门板达到4.5cm,箱体5cm厚度,保温、隔热、节能、高效;各厂优质不锈钢配件;优质进气管道、阀门、压力表、排气阀、出气口,生产安全;保修期一年,可定做异型产品!
分享到:

上一篇:济宁市曲阜市宁阳县陵城镇单门50cm

下一篇:餐桌椅陆续发往北京市、济阳市、临沂市

评论 (0条) 发表评论

抢沙发,第一个发表评论
验证码